网上赚钱项目排行榜_怎么挣钱快 现实点_现在约个炮都在哪里约

当前位置: 首页> 名利场

dunhill荣获沃波尔英国奢侈品奖“年度英国最佳奢侈品牌”大奖

&nbs→p; &◎nbsp; Andrew Maag、Sam Heughan和Mark Weston

 

  &nbДsp; 在昨晚第18届沃波尔英国奢侈品奖(Walpↆole British Lu↕xury Awards)颁奖典礼上〦,dunhill荣获“年↕度英国最佳奢侈品牌”大奖。此次典礼在英国伦█敦梅菲尔±区多尔切斯特举办,ж由英国演员、歌手、词曲作家Laurence Fox主持。

 

 &nbs╬p;  一直以来,沃波尔英国奢侈品奖致力于表彰在过去一年中展现出卓越ц成就的奢侈品牌、个δ人和活动。奖项涵盖时尚、香氛●、珠宝、酒店、汽车∏和❤☜配饰等多个领域▷。获奖者由沃波尔主席、哈罗德百货公司董事总经理Michael⿴ 〩W◤ard以及沃波尔首席执行官H┘elen BrocЩklebank领衔的行*业专家小组选出│┃。Ⅴ

&≡nbsp;

  &  &ldquoΨ;对√于dunhill来说,赢得梦寐以求的&┗lsquo;年度英国最佳奢►侈品牌’大奖并在同行中声名远扬,是一种极高的荣誉。这代表着Mark和团队在为公司建立新愿景方面所做的工作得到了一致认可。&rd‰quo;dunhill首席执行官Andrew Maag评论道。

 Ω;

△    $; 在昨晚的颁奖典礼上,dunhill创意总监Mark Weston和首席执行官Andrew Maa℃g从身着dunhill男装的苏格兰演员Sam Heughan和主持人Laurence Fo╟x手中接过了这一大奖。350余名奢侈品行业的创意人士、高管和意见领袖们齐⿲聚一△堂,为获奖者在英国和海外奢侈品行业的杰出工作表示祝贺。

 

 

 &nbs♀p;  Sam Heughan身着黑色尖角翻领↙半围裹式夹克和西裤,搭配经典双层袖口晚礼衬衫、黑色丝绸У领带、Roller银色袖扣和黑色公爵德比鞋。

 

&nbsГp;

    Laurenc├e Fox身着↑黑色披肩☎领晚礼西装,搭ↅ配白色τ晚礼衬衫、黑色罗缎领结和Engine Turn银色袖扣。

上一篇: 快用朝日黄金低分子完美胶原蛋白粉,养成每日摄取胶原蛋白的习惯吧!
下一篇: 把生姜贴在肚脐眼上可以减肥吗 轻松减重排掉体内毒素